Рожденье жемчужины - тайна...

Татьяна Растопчина
Рожденье жемчужины - тайна,
Надёжно природой сокрыта,
В глубинах морей годами
В створках моллюска закрыта.

Песчинка всего лишь сначала,
А время придёт – драгоценность,
Случайности, встречи, причалы…
Не просто попасть на поверхность,

Стать изумленьем для взоров
В оправе  - живом серебре,
Блестеть перламутром Авроры…
Жемчужиной в чьём-то кольце.

03.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА