Мрак овладел мной, отпусти...

Дороги Правды
Мрак овладел мной – отпусти
Ты струны арфы безмятежной.
Как белый лебедь из горсти
Взмывает строй созвучий нежных!

Где вере есть в душе приют,
Она становится сильнее,
Но если очи слёзы льют,
Ещё становится грустнее!

2010