Когда-то...

Лидия Оганесян
Когда-то казалось,
что бурная жизни река
с тобой развела нас
на разные берега,
и в воды ее никогда
не войти нам вновь,
а вместе с водой
утекла и наша любовь.
Но шанс нам судьба
предоставила, словно приз.
И это был вовсе
не твой и не мой каприз.
Цунами, нахлынув,
теченье вернула вспять,
и мы, как и прежде , вместе
и любим опять.
Вот близится к завершенью
наш первый год.
И верю, нас радость
и вдохновенье ждет.
Потерь не счесть,
Потому дороже стократ
нежданное обретенье.
Ценней наград!