Под Рождественской звездой

Павел Влад Коновалов
            *

Ждём Звезду! За нею -
                Рождество.
От любви немеем - 
                торжество!
Счастливы, как дети -
                в Рождество.
И таких на свете -   
                множество.
Согрешу, сказав:
                "Ты Божество!"
Но ведь это правда -
                тождество.
Назову Богиней
                в Рождество.
Разве есть любимей
                существо?!
Минул Пост Великий.
                Рождество!!!
Свечи, блёстки, блики.
                Колдовство.
Стынь-мороз, колядки
                у ворот.
И в вино украдкой -
                приворот.

 
             *