Милая, хорошая...

Иванов Александр Евгеньевич
Снег пушистой крышею ляжет на дома.
Осень - кошкой рыжею...Холодно. Зима.
Жалобно мяукнула...Занавесом - ночь.
...Сердце сильно стукнуло...Самому б помочь.

Вспомнил взгляд доверчивый. И волос копну.
Стылым зимним вечером ощутил весну.
Будто бы услышала всё, что я сказал,
Солнечная...рыжая...ясные глаза.

Небеса туманные. Облачно и снег.
Ощущенья странные...Как же, человек...
Будущее - прОжито. Прошлое - вдали.
Мы с тобой,хорошая, счастья не нашли.

...Милая, хорошая...Как тебя найти?
Снегом запорошены все к тебе пути.


            03.01.2012 г.