Зарисовка с натуры...

Виктор Владимирович Маслов
Творится пошлое, возмутительное;
Класс доминирующий - хамеющие,
Вид исчезающий - стеснительные,
Всё повелительнее - имеющие;
Всё разорительнее - слагаемые
И непотребнее - сущствительные,
Спешат поведать предпологаемое
И уповают на удивительное.
С охотой лезут в их некасаемое,
Других отпихивая решительнее...
Всё шире рот, крупней кусаемое
И деградация сокрушительнее...