Вечный треугольник

Василий Сид
Люблю тебя, моя родная,
Люблю тебя я всей душой.
Не виновата ты, я знаю,
Что любит так же и другой…

Да! Этот вечный треугольник!
Не разрубить! Не разорвать!..
Мой крест, видать, с сердечной болью
То восторгаться, то страдать…