Бабье лето

Жданов Денис
Последняя сказка лета
Я жду твоего финала.
Упала звезда - сгорела
И лета осталось мало.

Тебе я писала. Письма
К тебе не дошли - сгорели.
Последнюю сказку лета
Ладони мои согрели,

Но я, не поверив в чудо,
Сгорела в чужой постели,
А лето со злой усмешкой
Вернулось на две недели.

21.08.1999