Не крики слышу, нежный шёпот. Музыка

Тамара Так
                "My Piano Cries for You" -
                Эрнесто Кортазар.

Как только клавиши коснутся твоих рук,
А руки вдруг коснутся клавиш,
Всё замирает, остаётся только звук
И мой восторг,- Как ты играешь!

Букет нежнейших чувств хранишь в себе,
Ты их переложив на ноты,
С закрытыми глазами в январе
Творишь своим искусством привороты.

Ты музыкой опишешь поцелуй
Всепоглощающий до умопомрачения.
Тончайшим звуком обрисуешь брызги струй,
Летящих ввысь, меняющих значения.

То сладкой грустью, слышно, заскучал,
Но тут же вспомнил, слышно, улыбнулся...
Волна морская бьётся о причал,
В воображении ты туда вернулся.

Ты пишешь ноты солнечным лучом,
Перебирая блики переливом.
Скрипичным удивительным ключом
Ты отворяешь Души и владеешь миром.

                03.01.12.

http://ymadam.ru/ernesto-kortazar.html