Должо быть это любовь...

Татьяна Кудряшова 2
 
Должо быть это любовь,
 
Должно быть это она,
 
Сжигает сердце мне вновь
 
И снова сводит с ума!
 
И я не в силах дышать,
 
Мне слишком сладко сейчас,
 
Поверь,не нужно решать,
 
Что будет завтра у нас,
 
Закрой глаза и люби,
 
И наслаждайся игрой,
 
Что затевают тела,
 
Поддавшись страсти одной!