Ленточка

Жданов Денис
Я вплетала ленточку
В косы милой дочки,
Я искала клеточку,
Чтоб поставить точку.

Я ходила поутру
За водой на речку,
Я искала повода,
Чтоб поставить свечку.

Я сметала веником
Сор в своей избушке,
А судьба тем временем
Ставила ловушки.

Я казалась набожной,
Грешной оказалась.
Так случилось, надо же!
Без тебя осталась.

И дочурке маленькой
Не хватает папы...
Может быть и правильно -
Дуры мы все бабы!

28.12.1999