БЕЗ ТЕБЯ, МАМА

Алексей Матвеев 4
             I
Здравствуй, дорогая, МАМА,
Без тебя отметим этот Новый год
Как тебя там приняли, родная
Пусть душа возрадуется от забот
             II
Я живу, и печально время отмечая
Не привыкну, что тебя со мною нет
И у сердца ритма частота такая
Каждый шаг оно с тобой живёт

            III
Жизнь идёт, и новый  день обозначая
Дарит радости, а больше тех забот
Об,  углы, которых быт свой разбивая
Продолжаю двигаться вперёд

            IV
И  тебя мне всегда не хватает, родная
Сердце чёрной тоской и печалью зовёт
Не могу я быть судьбы хитрее, МАМА
А душа  грустью сердце вновь рвёт

            V
Здравствуй, дорогая, МАМА,
Без тебя вошли  мы в этот Новый год
Как тебя там приняли, родная
Пусть душа возрадуется от забот