Вредные советы... пустое ведро

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если вашу душу кто-то
Мусорным ведром представит
И начнет её безбожно
Загружать своим дерьмом
Вы наплюйте на приметы
И послушайте совета
Выбросьте дерьмо, как мусор
Лучше быть пустым ведром!

Ну а если этот кто-то
Продолжает свое дело
И дерьмом своим воняет
Пусть идет скорей к бомжам
Вы его тогда на свалку
Посылайте, и немедля
Ковыряется в помоях
И воняет пусть он там!