Улыбнусь

Декабринка
Снова праздник и снова грусть,

Мне б сегодня забыть про неё.

Все вокруг веселятся и пусть.

Вы верните мне только моё.

Улыбнусь, как всегда улыбнусь,

Но не видно улыбки внутри.

Потушу, я игристым, всю грусть.

Буду петь, и плясать, посмотри.

Удивлю, я их всех удивлю,

Покажу, как смеются глаза.

Смехом снеговика оживлю…

Незаметной пусть будет слеза.