Так хочется летать - аж мОчи нет

Семен
Так хочется летать - аж мОчи нет
А тут и ползать не дают достойно
Зарыться в землю? - Вроде там спокойно.
Так откопают через пару лет

Тогда в пучину океанских вод...

Прощусь навек с бездушною системой
И вездесущим капитаном Немо
Начну с начала прерванный полет