О твоей...

Декабринка
Словно куполам моей любви, сердце в такт стучит неосторожно.

Ты меня сегодня позови и прикинься нежным и хорошим.

Я тебе поверю невзначай, улыбнусь, и знаешь, может даже

Приглашу тебя к себе на чай, притворившись небольшим пейзажем.

Музыку включу, ты не робей, нам она помочь всегда захочет.

В шорохе полуночных теней, шастая так медленно по коже.

Я игристое твоё всегда, с жадностью по капле выпиваю.

Что ты барахтишь мне про года? Я с лихвой морщинки выжимаю.

Не спеши… Ещё поговори… Оттяни, ты юкке, голос сердца…

Знаешь, как мечтаю о любви… О твоей… В которой мне согреться…