Оборвалась!!!

Декабринка
Новый год отплясал, отстреляли салюты.

За окном тишина, но не дремлет душа.

Снова ей неземной словно видится что-то.

И она чуть ползком, еле-еле дыша.

Продолжает мечтать о земном, приземляясь.

Вырисовывая на стекле не узор,

А какую-то чушь, в мысль стрелою вонзаясь.

Не окончен начатый с тобой разговор.

Разговор не о чём, как бокалы пустые,

Бесконечен, как ласковый, сказочный вальс.

Мы с тобой вдруг становимся будто немые…

Просто связь эта сотовая оборвалась!!!