Мы здесь

Сергей Дворецкий
Мы здесь.
И дышится
пока горит звезда
и ветры реют.
И с нами
лес, родник, река,
и с нами Бог -
и это греет.

Мы здесь.
И нет иных чудес!
Пою -
сподобил же Создатель -
и реку, и родник,
и лес,
и небо -
общий знаменатель.

Оно, как в алгебре -
дано.
Пусть жизнь и
алгебра кому-то,
но,
знаменательно оно,
покуда
знаменует утро

и день,
и вечер немудрён...
Горит Звезда
и ветры реют,
и крик
кладбищенских ворон!
Но, с нами Бог -
и это греет!

И полотно небес,
как знамя-
натЕльно
только здесь,
пока поётся.
И родняться с нами
река, родник
и облака...