***

Ольга Клевер
...Хочется твоим - пульсом
Биться под твоей кожей,
Помнится губ - вкусом,
Горечью,что так похожа
На декабрь...
В стакан - водки,
А потом ещё следом
Вздохом да таким коротким
Взглядом да во всё небо
Вскриком,а потом снова
Бинтовать...резать.
И с пяти ударов
Разорвать
Тебе сердце...
Оттого,что мне - мало
Быть твоим пульсом...
Я в тебе умирала.
Тем,шестым,чувством...
/Алёше/