Дикий берег, замки из песков

Анатолий Переломов
Частный пляж и женщины загадки -
Ты идешь по краешку воды.
Пусть волной стирает отпечатки,
К горизонту тянутся следы.

Ненавидишь место для купаний,
Красную границу из буйков.
Выбираешь время расставаний,
Дикий берег,замки из песков.

Вольным силуэтом белой чайки
Пропадаешь в сполохах зари.
Надоели папики и зайки?
Ты свободы ветер покори...

03.01.2012г А.Переломов