Скажи-ка, дядя...

Съргъй Писатель-И-Поэт
Скажи-ка, дядя, ведь недаром
                Душевным ты себя считаешь?
Что ж... Получше б ты следил за языком!
                И не злословь!
Обиды не копи, свысОка не смотри спесиво
                Потом не удивляйся: что за диво?
Врагов друзьями сделать как, не знаешь
                Зато наделал из друзей врагов...