Юрфак повторял латынь

Фиолетовый Акцент
Демон должен юрфаку душу и бессмертие с кучей денег.
Он не знал о пробелах в праве - аналогии черных дыр.
А юрист языком разденет и отправит на дальний берег.
Господа, просушите вёсла. Был заманчив коварных сыр.
Ведь юристы ловчей отвертки, заболтал, провернул, смеется.
Перед носом статьёю машет - подчиняйся, таков закон.
Демон много на свете видел, ну, а здесь он не взвидел солнца,
И сюртук, и штаны, и шляпу - все поставить пришлось на кон.
Зря оспаривал приговоры, исходил дымом бедный демон,
"Апелляции не уместны. Много дел натворил. Остынь!" -
Отвечали студенты строго, подтверждая вердикты делом.
Взвыл, за долгом исчез. Прилежней повторял факультет латынь.