В новом году всем Пиндец

Михайлова Любушка
           В Новом Году-всем пиндец!

Летел Пиндец по миру рассекая,
Глазами страшными вращая, он кричал:
“Людишки гадкие,вы в подлости погрязли
Антихрист на земле свой правит бал!”

Людей,как мух,повсюду убивают
И Бог для вас уже не идеал
Большие деньги миром управляют,
И пьянство губит прямо на повал!

За вашу бездуховность и безверье
Вас страшный и жестокий ждёт конец,
Всему я миру кару приготовил
Огромный,офигительный пиндец!

Летит Пиндец,плюётся,чертыхаясь
И наблюдает жизни карусель:
Там кто-то пьёт,кого-то убивают
А девки из-за парты на панель.

Людишки ну-ка подлые скажите:
“Когда конец вам Нострадамус предсказал?
Его я быстро вам приближу,трепещите,
Сражу вас всех,без исключенья на повал!”

И перешёл Пиндец от слова к делу
Его дыханье чувствуем везде-
Пожары,ураганы,наводненья
Сплошные катаклизмы на земле!

Он Таиланд волною уничтожил
По всей земле пожары учинил
По всей земле страданья преумножил
По задницу Европу затопил.

Доволен Пиндец,как нагадил по миру,
Тут взор на Россию он свой обратил
И здесь он увидел такую картину
Что в гневе от злости язык проглотил.

Европа,Азия,Америка,Китай
Да вы в сравнении с Россией просто дети
Где я по миру только не летал-
Такого бардака не видел на Планете!

И отвечает русский наш народ:
“Какого чёрта ты пугаешь нас стихией?
Не видишь разве,что здесь Пофигу живёт?
И твой пиндец не страшен для России!

Мы пофигисты!
Что нам твой пиндец!
Шагает Пофигу по жизни с нами вместе!
Народ не бойся,что придёт конец!

Пока нам пофигу-с финёю к нам не лезьте!
 
Поздравляю С Началом Конца света!