Одиночество

Ёжка Бабка 2
За что я не возьмусь
Всё вон летит из рук..
Противно на душе и ничего не хочется..
Мне нужен лишь один надежный друг,
Что бы пришел ко мне и разделил бы одиночество.
Замкнулась я в себе,
Ушла в себя давно я..
И маска на лице - улыбка.
Друг не придет ко мне, хочу.. но не завою,
И не поможет золотая рыбка..