О себе

Фиолетовый Акцент
Знаете, доктор, становится облачно.
Почерком чиркаю не чета вашему -
Кардиограмма под матовой корочкой
Чёрным для точности точек окрашена.
Вы соберёте анамнез гербарием,
Книжный листочек на ноль всё же делится.
Так напоите меня пьяным барием.
Барином в окна стучится метелица.
Мозг, продырявленный воздухом баховым
Рухнет в нечаянных письмах психологу.
Байкой укрытый с горячечным байховым,
Доктор! Не смейте жалеть полуголого.
Дверь не давите, не дергайте - сломана.
Как этот мир, он давно не работает.
Дать не основы, а верное слово мне
Мог бы. Симптомы ползут асимптотами.
В серость глаз вчитываюсь понемножечку.
Искренне. Между розеткой и кабелем
В случае правды ток прыгнет под ложечку.
Доктор, в упор причащусь я читабельным.