Любовь на троих

Татьяна Кудряшова 2
Мы два зеленых листа,

Она бутон алой розы,

И наша песня проста:

В ней боль,надежда и слезы.

Мы два рыцаря бьемся за сердце гордой принцессы,

Вопросом лишь задаемся,

Чьей она станет невестой?

Здесь третий лишний,

Мы знаем,

Быть может,я,может ,он.

Но об одном лишь мечтаем

И на двоих один видим сон.
Моя любовь,как тайное желание,

О котором никому не скажешь ты,

Мой сладкий бред,мои мечты.

Она, как свежий ветер,бьет в лицо,

В моих надеждах остается

На пальце золотым кольцом!

Нет,лжешь!Моя любовь,как счастье,

Которое ты ждешь годами,

Как солнце в небе,что над нами,

Как одинокая Луна.

Но двое нас-она одна.