Разминулись

Пётр Кретов Новый Кабинет
Доверчиво тихо к груди ты прижалась,
А слов подходящих совсем не нашлось.
В висках застучало: « Любовь или жалость,
Любовь или жалость», - а время пошло.

Шли годы, судёнышко двигалось плавно,
Не то, что «Титаник» в известном кино.
Мы так не узнали чего-то о главном.
А было ли главное это дано?

О солнце весеннем мечтают берёзы
И ждут терпеливо его в феврале
Всё было так мило...Откуда же слёзы?..

Жаль всех, с кем Любовь разминулась во мгле.