Анабиоз

Денис Пушкарь
Нам плевать на победы и поражения.
Нам плевать на радость и смех.
Мы готовы на любые униженья,
В борьбе за долю сладостных потех.
Нам плевать на чужую печаль,
Мы не видим чужих слез.
Нам никого не жаль,
Мы просто впали в анабиоз.
Нас не волнуют чужие проблемы.
Нас не печалят смерти других.
Нам надоела эта система –
Мы чужие среди чужих.
Мы не отличаем добро от зла,
Если нам дали за это грош.
Мы на все закрываем глаза,
Мы просто впали в анабиоз.
Нам плевать кто прав, кто виноват.
Выживает тот – кто сильней,
Сильный тот – кто богат.
Мы просто превратились в зверей.
Нам плевать на инвалидов и калек.
Мы убиваем всех кто против нас.
Так продолжается уже который век,
И это наш счастливый час.
Нам наплевать на чужую печаль.
Мы не видим чужих слез.
Нам никого не жаль.
Мы просто впали в анабиоз.