Лирическая

Иванов Александр Евгеньевич
                Ты – с фигурою хорошею
                И, опять же, цвет лица…
                В общем, сразу огорошила
                Бедокура-молодца.

                Шаг кладёшь ногою стройною:
                Так и шёл бы, глядя вслед…
                В общем, ты – меня достойная,
                Больше «да», чем, скажем «нет».

                Я ж ведь тоже ж ведь не с улицы!
                Не с помойки, не с лотка…
                О-очень многие любуются
                На такого мужика!

                Серый день к закату клонится,
                Дождь покапал и прошёл.
                Мне бы взять тебя в любовницы –
                То-то было б хорошо!

                Мы б смотрелись классной парою:
                Ты – приличная вполне,
                Я – с любимою гитарою,
                Весь в парфюме и вине…

                … Вновь замучила бессонница,
                И опять по окнам дождь…
                Я бы взял тебя в любовницы…
                …Да боюсь, что не пойдёшь…   

                2008 г.