Я по тонкому льду пробежала...

Жданов Денис
Я по тонкому льду пробежала
И со снегом на землю легла,
А весной меня просто не стало,
Я любила тебя... как могла.

Я хотела, чтоб этой зимою
Ты меня приласкал и согрел,
Только ты не вернулся за  мною,
Может ты и любил... как умел.

Может быть, боже мой! Только видно
Лишь с тобою я счастье найду.
Ухожу от тебя, только стыдно,
Что прощаюсь и всё не уйду.

Может быть, боже мой, но когда же
Наконец ты, мой милый, поймёшь
И почувствуешь может быть даже,
Попрощаешься и не уйдёшь.

13.03.2000