Страшилочка номер три

Олег Фунтиков
кто-то здесь тихонько спит
ночь закрыла двери
день прикочен и убит
и никто не верит...
что сегодня в этой тьме
кто-то тихо бродит
он, пускай не веришь мне
глаз с тебя не сводит!

ярко-красных алых глаз
что огнём пылают
этот взгляд внушает страх
он вас напугает!!!
не успеешь ничего...
вовсе ты поделать
вы лишь жертвы для него
все на свете белом!

станет красным этот мир
цвета чьей-то крови
для него сегодня пир
есть он хочет снова!
сотни лет дремал во тьме
где-то с вами рядом
засыпайте в сладком сне
все в объятьях Ада!!!

мир достоин смерти, мир достоин смерти
человечество умрёт...
никому не верьте, никому не верьте
что кто-то вас спасёт...

видешь, что-то в небесах
тихо к нам несётся
поздно, бесполезен страх
всё сейчас взорвётся
нет достойных, что-бы здесь
их спасать напрасно
мир застыл и замер весь
станет небо красным!

раз-заря, и два- заря
это вам не Солнце...
спать легли сегодня зря
посмотри в оконце
что за чудо, над землёй
к небесам стремится
всё сметает ветер злой
это вам не снится!!!

всё, прощайте, эпик фейл!
поздно всё исправить
не успеешь свой е-мейл
френдам ты отправить!
каждый где-то далеко
друг от друга будет
скоро станет всем легко
всё, прощайте люди!!!!!!!!!

мир достоин смерти, мир достоин смерти
человечество умрёт...
никому не верьте, никому не верьте
что кто-то вас спасёт...
_______
    *иллюстрация из сети