Нормальный ветер-это ураган...

Александр Анфилатов
Снега, снега…Из Мурманска в Гремиху,
Идет корабль, не кланясь ветрам.
Здесь не бывает абсолютно тихо.
Нормальный ветер –это ураган.

Бывает штиль, конечно, но так редко,
Зато прекрасно море, как во сне…
И солнце не заходит нашим летом,
И ты сегодня приплывешь ко мне.

Пусть не пугают скалы и теченья,
И крики чаек, что летят встречать.
Пусть не бывает теплым ветер северный,
Но нам с тобой тепла не занимать.

Пройдет шторма и скалы на отливе,
И к берегу причалит теплоход.
Во всей Гремихе нет меня счастливее,
Любимая сегодня приплывет…