***

Личный Ангел
И снова заиграет та мелодия,
Гнетущая минутами забвения,
Всё это было, всё это пародия.
"Алло" сказать без капли сожаления.

И отвечать опять на автомате,
"Нормально","хорошо","да, всё в порядке"
В ответ твоё "пока". Как неприятен
Твой голос. Я опять на подзарядке.

А дальше снова просто по течению,
Не зная глубины. Читая строки
и подаваясь общепринятому мнению,
Что все мечтатели бывают одиноки.