А я одна

Жданов Денис
А я одна, совсем одна
И никого нет в мире целом!
Когда со дна, меня со дна
Ты заберёшь в свои пределы?
Когда тебя я обрету,
Когда мечта осуществится,
Я всё скажу начистоту,
Что в сердце маленьком хранится.
А ты сумей лишь всё простить,
Не упрекнуть, не посмеяться.
Мне так легко тебя любить
И тяжело с тобой прощаться.

Ведь я одна, совсем одна,
Нет никого со мною рядом,
Лишь только небо, да луна
Меня своим ласкают взглядом.
И мне в окно стучишь не ты,
А дождь и ветер, но однажды
Мои воздушные мечты
Устанут жить в листках бумажных
И полетят. И я взлечу!
И с высоты тебя увижу,
И я от счастья закричу,
Но ты, увы, не станешь ближе.

октябрь 2003