Мне птица белая стучалась все в окно...

Татьяна Кудряшова 2
Мне птица белая стучалась все в окно,
 
Кричала и молила об одном:
 
"Там у причала,
 
На соленой моря глади,
 
Нас ждет корабль,
 
Твоей улыбки ради,
 
Твоих зеленых глаз,
 
И слез горячих,что сейчас
 
Скатиться по щекам готовы,
 
Скорей лети,
 
Ты в платье белом,новом,
 
Лети,что южный ветер,
 
К тому,кто всех на свете
 
Тебе дороже, ближе всех,
 
К его любви-
 
О!Сладкий грех!
 
Его сильные руки тебя нежно обнимут,
 
Все сомненья и страхи твое сердце покинут.
 
Его жаркие губы твои найдут в поцелуе.
 
Светлый Ангел над вами будет петь:"Алиллуйя!"