Любовь-ласковая роза

Дмитрий Коротких
Ты-как звезда в душе сияешь и сердце согреваешь мне,и взглядом синих глаз сражаешь и я живу,в Твоем огне.  Я без Тебя всегда страдаю,с Тобой летаю в облаках,как часто я теперь желаю быть рядом на семи ветрах..  Любовь-как ласковая роза,как Ты,цветешь в душе моей,и никогда не будут прозой,все встречи в памяти моей..