несчастная любовь

Татьяна Кудряшова 2
Я не смогу забыть тот день,
 
Я не смогу забыть той встречи,
 
Февральский тот счастливый вечер...
 
Я буду помнить этот взгляд,
 
Улыбку,так знакомую до боли,
 
И ничего уж не вернуть назад,
 
В судьбе твоей я не играла роли...