доснято

Настасья Милованова
я знаю,мы не будем встречаться.
я знаю,мы не будем спать.
но будем друг к другу мчаться.
и будем делить кровать.

я вижу,мы все же вместе.
куда  не занесла б нас судьба.
главное,чтоб в правильном месте
стокнулись наши с тобой поезда.

и пусть мы годы теряли.
и пусть кровь мы пили 5 лет.
мы близость вот так измеряли.
и делили старенький плед.

и пусть про нас говорили,
что не доснять нам кино.
нас все же благосоловили,
теперь доснято оно.