В бирюзовой реке, там где в заводи розовый лотос..

Olen
В бирюзовой реке, там где в заводи розовый лотос,
где душа налегке танцевала в его лепестках...
Луч-соломинка тонет, всплывая за солнечным гротом...
Сквозь него пригубила ты неба настой на ветрах...

Этот лучик - он твой...и к его негасимому свету
Потянулась душа...Инстинктивно...И ты не жалей,
что идущие мимо порою не знают об этом...

Будь пронзительна в танце и небо соломиной пей!