Татьяна. милая Татьяна

Владимир Глебец
Татьяна, милая Татьяна,
Как жаль, Вас больше не увижу.
Не наступлю на туфлю пьяным
И видом глупым не обяжу.
Я больше не увижу Вас.
Ни Ваших форм, ни Ваших рук.
Ни Ваших васильковых глаз.
Кто скрасит мой теперь досуг?
Быть может курский соловей?
Их здесь еще не погубили.
Но мне становится грустней
От мысли, что мы рядом были.
То время былью поросло –
Ушло в песок минут и чисел.
А что в душе произошло,
Подобно ложной биссектрисе
Больное сердце рассекло.