Вирус любви

Светлана Белянина
Так не хочется верить в ожившую стужу..
Профиль неба заклеен полоской зари.
Мне так зябко. Но холод идет не снаружи,
он отныне - внутри.

Этот холод иглой проникает под кожу
И кристаллами льда застывает в крови.
Я привыкну к нему. Отболею.. Похоже -
это вирус любви.

Я теперь понимаю печального Кая,
что смотрел через призму тончайшего льда.
Если хочешь - иди. Я тебя отпускаю.
Но уже - навсегда..