Боря Амвроди

Кирилл Курбатик
Сакраментальный
таблоид
возвестил победу
над пораженцами,
которые, споря,
нарасхват коптят.
Электората
политический мат
проснулся
и впрыснул
в руны-слова
голос «Обедать!».
Боря Амвроди
стал президентом
или советником
секретаря
по правам уполномоченных
по правам
конопли в огороде.
На трибуне крякнул,
поздравил себя.