Моя боль пройдёт...

Кит Кит
Пусть Новый год тебе подарит,
Всё то – о чём мечтаешь ты…
И в прошлом заодно оставит,
Меня и все мои мечты…

Не ценишь ты, дано что свыше,
Одним лишь днём всегда живёшь,
И боль мою совсем не слышишь,
Всегда молчком мимо идёшь.

Мои труды были напрасны,
Стремленья что то изменить,
Хоть цели были очень ясны,
О них нет смысла говорить.

Проходит время год за годом,
И шрам на сердце заживёт,
Я поздравляю с Новым годом,
Тебя...
          А моя боль пройдёт...