По приметам. 9

Коломбина3
Елочки–красавицы, глаз не оторвать ...
С лучиком играются, серебром наряд.
Пышной пелеринкою веточки прикрыты,
В инее иголочки, словно лазуриты.

Сентябрю приветливо чудный дарят вид -
По приметам, видимо, красоте царить:
Золотою россыпью, солнечной лучистой,
Осень улыбнётся мне в вальсе мелодичном.

4.01.2012.= 10.1./2.2./

Фото автора "Елочки–красавицы"