В ночь под Рождество

Иванцов Геннадий Михайлович
Говорят, что в ночь под Рождество
Черти открывают торги:
Мол, продай-ка душу - естество,
А в ответ - идите в морги.
Камеру...и инфракрасный цвет
И узнаете души ответ.

03.01.2012г 21:45