Ах, только бы успеть

Берегинюшка
 С приходом зимнего периода у нас,
 Весь город как бы оживает.
 Скажу вам откровенно без прикрас
 Мероприятий от души у нас хватает.

 Концерты, КВН, народные гулянья,
 (Есть, поводы  для этого, иль нет)
 Весь стадион в спортивных состязаньях
 И мысль одна: АХ, только бы успеть!

 Проходят встречи с интересными людьми,
 В библиотеке, в залах ресторана.
 С поэтами и музыкантами страны,
 Такую старость я не ожидала.