О жизнь моя..

Михаил Бердников 3
О жизнь моя - полет над бездной …
О, эта неба синева …
Душе услада - гром небесный.
Мечта - великие дела.
Но, развернуться - места мало.
Вздохнуть мешает груз проблем.
И жизнь такою серой стала …
Неинтересная совсем.
Проходят дни, проходят ночи,
В оцепенении тупом …
Скажите, кто виновен в этом?
И МЫ ЕМУ ПОРТРЕТ НАБЬЕМ!!!