***

Виталий Владимирович Вебер
Воспоминание.
Написан вдвоем в приятной обстановке

никогда ничего не повторится,
а то что будет будет длиться
словно нить,на кончике спицы
которая никогда не закончится
всмысле?
взаправду я вам это скажу
история вся это будет все дальше также длиться и длиться