А кто устройством нашей жизни недоволен...

Виктор Бобошин
А кто устройством нашей жизни недоволен,
Так, тем и «в руки флаг»: идти его менять…
Зачем же без толку кричать, ворчать, пенять,
Ведь, что ни - будь менять и сам ты волен…

С соседями в подъезде вы объединитесь…
Потом, решить и с домовым Советом можно.
По сути, это всё не так, ведь, сделать сложно,
Но, только делайте быстрей… и не ленись…

Зачем на партии формальные рассчитывать,
Там, наверху, уже все лидеры подкормлены.
Их отношенья «партийные»… оформлены…
Им только речи бы читать, да, перечитывать.

А все партийные пути – ловушки для народа.
Нам надо в города своих и в сёлах начинать…
Объединяться, в руки власть в домах забрать,
Но..., лень, видать, (на возмущенье мода)...