Вифлеемская звезда

Александр Вишневецкий-Миронов
   "Вифлеемская звезда"

В День Христова Рождества.
Ты раскрой ... свои уста.
Ты ... молитву сотвори ..,
В ночь ... и утром от зори!

Воля... к свету, изначала :
Раскрывай себя... сначала.
В день Всевышний и святой.
Поработай .., над собой!..

Мглой волшебною, разумной,
Ты душой прозреешь.., юной.
Кто введет тебя в Христа?
... Вифлеемская звезда !..

Не считай себя ... святошей.
Грешны мы, с тяжелой ношей.
К лону церкви путь короткий.
Помолись и будь ты кроткий!